Три гражданина, включая сотрудника Министерства экономики, были задержаны за преступления, связанные с наркотиками
Три гражданина, включая сотрудника Министерства экономики, были задержаны за преступления, связанные с наркотиками

Согласно сообщению МВД Грузии, за преступления, связанные с наркотиками, в Тбилиси задержаны три гражданина: И.Г. 1980 г.р., Г.Ш. 1981 г.р., и сотрудник министерства экономики и устойчивого развития О.И. 1983 г.р.

Речь идет о фактах незаконного приобретения-хранения наркотических веществ в крупном и особо крупном объеме, и реализации наркотиков.

В отношении И.Г. расследование проводится по факту незаконного приобретения, хранения наркотических веществ в особо крупном объеме и реализации наркотиков, что предусматривает наказание от 8 до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

В отношении Г.Ш. расследование проводится по факту незаконного приобретения и хранения наркотических веществ в особо крупном объеме, что предусматривает наказание от 8 до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

В отношении сотрудника министерства экономики О.И. расследование проводится по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном объеме, что предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы, — говорится в сообщении МВД.

Оставить комментарий