Тинатин Бердзенишвили - В весенний сезон мы предложим зрителям разнообразный эфир
Тинатин Бердзенишвили - В весенний сезон мы предложим зрителям разнообразный эфир

Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили заявляет, что в весенний сезон телеканал предложит зрителям разнообразный, обновленный эфир.

«К сожалению, из-за войны в Украине весенний сезон не такой, каким должен быть. Мы перестроились на новую реальность, то, что мы планировали, изменилось, и программы в эфир выйдут в чуть позже, в измененном виде. Однако, мы предложим верным зрителям обновленный, разнообразный эфир. Конечно, тема Украины остается активной в наших теле- и радиопередачах, а также онлайн», — заявила Тинатин Бердзенишвили в эфире программы «Код дня».

По её словам, на Первом канале началась передача «Ранина», которую так ждали зрители.

Как отметила гендиректор, сегодня в 22:00 на Первом канале выйдет новый грузинский сериал «По ту сторону любви».

По её словам, в сентябре на Первом канале выйдут сериалы других жанров, ведется работа над несколькими проектами.

«С сентября в эфире выйдут сериалы ряда других жанров. Мы подчеркиваем линию грузинской продукции и гордимся тем, что имеем и ищем новые проекты, которые будут интересны не только каналу, но и части этого общества. Мы работаем над несколькими проектами. Все наши продукты, которые создаются или будут созданы, служат ценностям, о которых мы заявляли, и мы хотим вовлечь зрителей в это большое путешествие», — сказала Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий