Тинатин Бердзенишвили - Мероприятие, которое проходит сегодня в Батуми, является одновременно и подведением итогов сезона, и своеобразным анонсом предстоящего телеэфира
Тинатин Бердзенишвили - Мероприятие, которое проходит сегодня в Батуми, является одновременно и подведением итогов сезона, и своеобразным анонсом предстоящего телеэфира

«Все лето в один день» — большой детский фестиваль от Первого канала в Батуми. Из-за непогоды место проведения мероприятий изменено, вечером, в 20:00, вместо Бульвара концерт состоится в Летнем театре Батуми.

По словам генерального директора Общественного вещателя Тинатин Бердзенишвили, из-за дождя планы изменились, но настроение не изменилось. Проходит второй фестиваль книгочтения «Цигнебис таро» («Книжная полка»), и скоро начнется кульминация мероприятия – концерт участников «Ранина».

«Без преувеличения скажу, что «Цигнебис таро» создала огромное течение и заставила детей и взрослых еще больше полюбить чтение книг — у нас есть для этого амбиции. Каждый год мы видим, что много школ, у нас также есть ученический «Цигнебис таро», тысячи и десятки тысяч подростков участвуют в проекте. Одна из главных ценностей Общественного вещателя — это знания и образование, я думаю, это именно наш формат. Уже 36 молодых людей отправились учиться в Кембридж, 27 готовятся. Об этом проекте можно говорить очень долго. Так же и «Ранина» — это не просто музыкальный проект, это форма формирования вкуса, выражения патриотизма, любви к своей стране в песне, и я думаю, зритель в этом убедился, потому что у него очень много последователей и поклонников», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

По словам Тинатин Бердзенишвили, мероприятие, которое проходит сегодня в Батуми, является подведением итогов сезона и своеобразным анонсом предстоящего телеэфира. По ее словам, с сентября зрителей ждет поистине незабываемый эфир, с горячими спортивными событиями, познавательной линией, грузинским национальным продуктом и многими другими новинками.

Оставить комментарий