Тея Цулукиани не называет вопрос по которому в команде были разногласия
Тея Цулукиани не называет вопрос по которому в команде были разногласия

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляет, что дискуссия с представителями органов исполнительной власти не касалась ни вопроса комиссии по помилованию, ни слияния министерств по исполнению наказаний и юстиции.

На вопрос журналистов, намерена ли она уйти в отставку и по какому вопросу у нее были разногласия с командой, Тея Цулукиани отметила, что не собирается выносить внутреннюю кухню за пределы команды.

«Я думаю, что выносить наружу внутреннюю кухню не нужно. Это не относится к вопросу помилования или слияния министерств юстиции и по исполнению наказаний. Это тема, которую мы обсуждаем. У нас была дискуссия и я надеюсь, что эта тема скоро будет закрыта. Мало о чем осталось говорить. С завтрашнего дня я планирую помочь президенту Грузии в качестве члена делегации во время его официального визита в Ереван. Одной недели достаточно, чтобы судить, какая позиция правильная. Я понимаю, что задавать вопросы — это работа СМИ, но у меня был разговор в рамках исполнительной власти», — сказал Тея Цулукиани.

По её словам, дискуссии дают основания надеяться, что её позиция будет учтена. «Посмотрим, как будут развиваться события сегодня», — сказала Цулукиани.

Оставить комментарий