Тея Цулукиани Гиге Бокерия – Ментально вы все еще в тени Адеишвили и под этой идеологией
Тея Цулукиани Гиге Бокерия – Ментально вы все еще в тени Адеишвили и под этой идеологией

На заседании парламентских комитетов министр юстиции Тея Цулукиани ответила на вопрос одного из лидеров «Европейской Грузии», который касался освобождения Ахмеда Чатаева из тюрьмы.

По словам министра, в то время, когда прокуратура представила ходатайство в отношении Чатаева в суде, это был залог, а потом уже было ходатайство о вине, и прокуратура и суд приняли это решение.

«Вы говорите, что отмежевались, однако ментально вы все еще в тени Адеишвили и под этой идеологией. В то время, когда прокуратура представила ходатайство в отношении Чатаева в суде, это был залог, а потом уже было ходатайство о вине, и прокуратура и суд приняли это решение. Тогда Главным прокурором был Кбилашвили. Вы не можете представить, чтобы министр юстиции не вмешивался в деятельность прокуратуры, поэтому и застряли в прошлом. Да, у нас, Генерального прокурора и Главного прокурора мнения разнились, но в суде выступал прокурор, который озвучил позицию Главного прокурор. Вот и все. Какой был аргумент у Кбилашвили, вы будете знать лучше. Не волнуйтесь, я понимаю, что вас очень огорчает, что министр юстиции был против освобождения Чатаева из тюрьмы, так как это политически невыгодно для вас», — заявила Тея Цулукиани.

Оставить комментарий