Тамар Чугошвили - Встречи в Конгрессе США дают нам основание думать, что поддержка нашей страны еще более усилится
Тамар Чугошвили - Встречи в Конгрессе США дают нам основание думать, что поддержка нашей страны еще более усилится

Встречи в Конгрессе США дают нам основание думать, что поддержка в отношении нашей страны еще более усилится», — заявила вице-спикер парламента Грузии Тамар Чугошвили после встречи с новоизбранными членами Конгресса.

Парламентская делегация Грузии, под руководством Тамар Чугошвили, в первый день официального визита в США провела встречу с новоизбранными конгрессменами: Майклом Гестом, Расом Фичером и Сильвией Гарсия.

По словам Чугошвили, в Конгрессе США состоялась очень важная и интересная встреча, где была зафиксирована четкая двухпартийная поддержка в отношении нашей страны.

«Во-первых, у нас были встречи в Конгрессе с нашими коллегами, с новоизбранными конгрессменами, у которых на данном этапе было мало информации о нашей стране, но нам очень нужно, чтобы их поддержка в отношении Грузии была твердой, как со стороны других конгрессменов. Эта поддержка является двухпартийной — нас поддерживают как республиканцы, так и демократы, и, следовательно, необходимость в сильной поддержке Грузии со стороны новоизбранных конгрессменов очень нужна нашей стране. Именно эти встречи помогают нам иметь двухпартийную поддержку в Конгрессе, столь же сильную, какой она была традиционно. Я могу позитивно оценить проведенные сегодня встречи и  сказать, что те, с кем я говорила, действительно можно считать друзьями нашей страны», — заявила Чугошвили.

Оставить комментарий