Субари, Хундадзе, Кавелашвили - У радикальной оппозиции нет ресурсов для революции ни сейчас, не будет и в декабре
Субари, Хундадзе, Кавелашвили - У радикальной оппозиции нет ресурсов для революции ни сейчас, не будет и в декабре

Очередное заявление распространили депутаты парламента Грузии Созар Субари, Дмитрий Хундадзе и Михаил Кавелашвили.

Парламентарии откликнулись на план из 12 пунктов, разработанный политсоветом «Грузинской мечты». Согласно заявлению независимых депутатов, в плане подробно описывается каждый шаг, который необходимо предпринять для реализации реформ.

По их словам, уже по первой реакции радикальной оппозиции на план становится ясно, что бы ни сделало правительство для выполнения 12 пунктов, никто не оценит это усилие.

Депутаты считают, что осуществление представленного «Грузинской мечтой» плана вполне реально, но сомневаются, что, несмотря на это, Грузия все равно не получит статус кандидата.

«Несмотря на наше обоснованное скептическое отношение, мы считаем, что власть должна сделать все, чтобы реализовать представленный населению план. Мы уверены, что решение, которое должно быть озвучено ЕС в декабре, уже принято, и в конце года никто не предоставит Грузии статус кандидата.

Однако, несмотря на это, власть должна показать, что европейская интеграция является для них твердым приоритетом и что они сделают все для достижения этой цели.

В заключение отметим, что у радикальной оппозиции нет ресурсов для революции ни сейчас, их не будет и в декабре. Эти люди не смогут взбаламутить страну и втянуть её в войну. Мы уверены, что предпринятый нами шаг также будет этому способствовать», — говорится в заявлении депутатов Созара Субари, Дмитрия Хундадзе и Михаила Кавелашвили.

Оставить комментарий