«Стратегия Агмашенебели» отмежевываться от нападения на послов
«Стратегия Агмашенебели» отмежевываться от нападения на послов

Я отмежевываюсь от нападения на послов, не думаю, что это правильный процесс в данном случае, — об этом заявил журналистам лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

По словам Вашадзе, отдельное лицо или журналист могут иметь собственное мнение, но он не знает политической партии, которая нападает на посольства США или ЕС.

«Отдельное лицо или журналист могут иметь собственное мнение. Я не знаю представителей какой-либо политической партии, которые по состоянию на сегодня нападают на посольства США или ЕС.

«Если бы политики сделали это заявление, я был бы более свободен в оценке, с точки зрения журналистики, то у каждого может быть собственная позиция», — заявил Георгий Вашадзе.

Он поблагодарил Келли Дегнан и Карла Харцеля за их роль фасилитаторов в переговорах и за содействие процессу.

Напомним, последние несколько дней основатель телекомпании «Мтавари» Ника Гварамия в негативном контексте говорит об аккредитованных в Грузии послах. Гварамия заявляет, что «это власть обязательно будет свергнута, и эти послы принесут извинения за свое антигрузинское поведение». При этом, по словам Ники Гварамия, «периодически он получает нож в спину от посла Дегнан, заместитель которой говорит ему, что Георгий Руруа является командиром вооруженной банды».

По словам Гварамия, «если что-то и вредит Западу, так это поведение Харцеля и Дегнан, которые участвуют в торговле пленными и обмениваются пленными для удовлетворения интересов «Грузинской мечты».

Оставить комментарий