Софио Кацарава - Вовлеченность Бидзины Иванишвили в политические процессы даст позитивный импульс
Софио Кацарава - Вовлеченность Бидзины Иванишвили в политические процессы даст позитивный импульс

Председатель комитета по внешним отношениям Софио Кацарава приветствует возвращение в политику Бидзины Иванишвили и новость о том, что он станет председателем партии «Грузинская мечта». По её словам, данный факт окажет позитивное влияние на политические процессы.

«Думаю, что возвращение Бидзины Иванишвили и его вовлеченность в политические процессы страны придаст еще более позитивный импульс. Считаю, что это окажет позитивное влияние на процессы», — заявила Софио Кацарава.

В центральном офисе партии «Грузинская мечта» прошла встреча руководства политического объединения и членов бюро парламента большинства законодательного органа, в которой участвовал бывший премьер — министр Бидзина Иванишвили, председатель парламента Ираклий Кобахидзе, мэр Тбилиси Каха Каладзе и премьер — министр Георгий Квирикашвили.

Как заявил глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили после встречи, он покидает должность председателя партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» и партию возглавит Бидзина Иванишвили. «Как вам известно, Бидзина Иванишвили в одно из сложнейших времен в истории нашей страны сформировал партию, которая сыграла переломную роль в развитии государства», — заявил Квирикашвили.

Оставить комментарий