«Силкнет» - После коммуникации с комиссией по регулированию вынос новых продуктов на рынок временно приостановлен
«Силкнет» - После коммуникации с комиссией по регулированию вынос новых продуктов на рынок временно приостановлен

«После коммуникации с комиссией по регулированию «Силкнет» временно приостановил вынос новых продуктов на рынок. Об этом говорится в заявлении, которое распространяет комиссия.

После слияния двух компаний возникла необходимость предлагать конвергентные (объединенные) продукты. В результате нескольких месяцев напряженной работы сотрудников Силкнет, мы выпустили новые объединенные пакеты, о которых мы сообщили общественности 16 января 2019 года.

После заявления председателя Комиссии по регулированию, в котором было зафиксировано отличающееся мнение о наших новых продуктах, и это с его стороны было оценено как подорожание цены также он зафиксировал необходимость проведения исследования.

В результате ежедневной коммуникации менеджмента «Силкнет» с комиссией по регулированию и лично с ее председателем, компания приняла решение, что 1) будет ждать результатов анонсированных ими исследований, 2) компания независимо проведет исследование с помощью иностранных экспертов.

Мы надеемся, что эти исследования будут проведены в разумные сроки и позволят нам увидеть правильную картину. Также мы хотим зафиксировать принципиально важный для нас вопрос, что в новых пакетах произошло снижение цены на единицу интернета, а не подорожание. Силкнет надеется, что исследования завершатся в разумные сроки, и до их окончания мы делаем заявление в связи с временной приостановкой выноса новых продуктов на рынок», — говорится в заявлении «Силкнет».

Оставить комментарий