Шота Дигмелашвили заявил, что правительству дается неделя на отставку
Шота Дигмелашвили заявил, что правительству дается неделя на отставку

Один из представителей движения «Стыдно» Шота Дигмелашвили, представил собравшимся перед парламентом на проспекте Руставели требования и планы на будущее.

Как отметил Шота Дигмелашвили, у правительства есть неделя на то, чтобы уйти в отставку.

«Собравшиеся здесь люди наглядно доказывают, где деполяризация, а где проблема. Именно поэтому мы предъявляем требование, это требование грузинского народа, оговорка грузинского народа, условие, как хотите, так называйте это, последнее жесткое заявление грузинского народа — Ираклий Гарибашвили должен уйти в отставку и сформировать правительство с национального согласия, которое выполнит все 12 пунктов из рекомендации ЕС, прежде чем наступит зима.

Мы даем правительству срок, у властей есть одна неделя, чтобы свергнуть правительство Бидзины Иванишвили и выполнить второе условие, если правительство, если лично Бидзина Иванишвили не прислушается к волеизъявлению грузинского народа, мы придем даже в большем количестве, чем мы сегодня, чем мы были 20 июня, и мы покажем им гнев грузинского народа, которого вы еще не видели. До этого мы пойдем ко всем, вы пойдете ко всем, в каждый район, в каждый город, в каждое село, до 3 июля мы будем ходить и убеждать людей, где царит путь Грузии. Вместе мы выберем путь спасения Грузии без олигарха. 3 июля мы выйдем из всех городов, всех сел, присоединимся к течениям друг друга и придет в Тбилиси, перед парламентом и останемся здесь, не разойдемся, пока олигархия не распадется», — заявил Шота Дигмелашвили.

Оставить комментарий