Шалва Папуашвили встретился с председателем Комитета по обороне Палаты общин Великобритании
Шалва Папуашвили встретился с председателем Комитета по обороне Палаты общин Великобритании

Председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили встретился с председателем Комитета по обороне Палаты общин парламента Соединенного Королевства Тобиасом Эллвудом и членами комитета.

По сообщению пресс-службы парламента Грузии, на встрече было отмечено, что особое место в двусторонних отношениях между Грузией и Великобританией занимает сотрудничество в сфере обороны и безопасности.

«Шалва Папуашвили отметил, что сотрудничество между министерствами обороны двух стран проходит успешно, и советник, направленный министерством обороны Соединенного Королевства, вносит существенный вклад в улучшение деятельности министерства обороны Грузии.

Также было подчеркнуто участие британской стороны в развитии возможностей по кибербезопасности Грузии, в частности, в разработке Национальной стратегии кибербезопасности Грузии.

Папуашвили рассказал о прогрессе, достигнутом Грузией на пути евроатлантической интеграции, и осуществленных реформах.

«Было отмечено, что с учетом деструктивной политики России и угроз, которые она несет, важно продолжать эффективное сотрудничество в сфере безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы парламента Грузии.

Оставить комментарий