Саломе Зурабишвили - Наш выбор - диалог с той частью общества, которая сегодня за меня не голосовала, но мы граждане одной маленькой страны и мы должны объединить и успокоить ее

«Наш выбор — диалог с той частью общества, которая сегодня за меня не голосовала, кто не является нашими единомышленниками, но мы граждане одной маленькой страны, живем в одном государстве и мы должны объединить и успокоить ее», — заявила независимый кандидат в президенты Саломе Зурабишвили.

Как отметила Зурабишвили, очень важно, что нынешние выборы прошли в мирной обстановке и это было обеспечено государством.

«Я обещаю вам сегодня, что приложу все силы, что смогу, чтобы достичь того, чтобы мы объединились. Очень важно, что сегодняшние выборы прошли в мирной обстановке и это было обеспечено государством. Я хотела бы поблагодарить всех, кто пришел на выборы, так как это демократия и очень высокая активность, которая сегодня была зафиксирована, означает высокую демократию. Мы будем ждать окончательных результатов, чтобы окончательно завершить принципиальный выбор грузинского народа. Я благодарна всем тем, кто стоял рядом со мной на протяжении этого периода, мои сотрудники, мои единомышленники, каждый мой сторонник, общество, которое сказало свое слово. Я благодарна «Грузинской мечте», которая меня поддержала, благодарна своей семье и моим детям, которые укрепили во мне веру в то, что никогда нельзя сдаваться, не нужно бояться, нужно терпеть, но не надо уступать главным принципам в жизни. Это не только моя цель, это наша диная цель для всех и мы её вскоре достигнем, современной и развитой как я сегодня сказала утром — улыбающейся Грузии, всех поздравляю с этим днем », — заявила Саломе Зурабишвили.

Саломе Зурабишвили поблагодарила журналистов и отметила, что планирует сотрудничать с ними и в будущем.

«Спасибо журналистам, я знаю, что мы не всегда отвечали на все ваши вопросы, иногда нужно было так поступить, в будущем у нас вами будет хорошее сотрудничество и сегодня я хочу и вас поблагодарить», — сказала Саломе Зурабишвили.

Оставить комментарий