Саломе Самадашвили призвала представителей оппозиции в ЦИК Грузии не подписывать итоговые протоколы
Саломе Самадашвили призвала представителей оппозиции в ЦИК Грузии не подписывать итоговые протоколы

Одна из лидеров «Единого национального движения» Саломе Самадашвили заявляет, что правительству придется признать недействительными сфальсифицированные выборы.

На сегодняшнем брифинге Самадашвили призвала общественность принять участие в митинге, который начнется сегодня на проспекте Руставели в Тбилиси в 16:00. В то же время Самадашвили призвала членов избирательной комиссии от оппозиции в ЦИК Грузии, не подписывать итоговые протоколы, которые, по её словам, сфальсифицированы.

По е„словам, Тамар Жвания фальсифицировала результаты выборов, и это должны быть последние выборы, когда Жвания возглавляет ЦИК.

«Иванишвили пытается до конца выполнить свою миссию — перекрыть путь в Европу и НАТО. Пусть никто не думает, что вчерашняя фальсификация — это только попытка сохранить политическую власть. Призываем всех граждан, которые пришли на избирательные участки, несмотря на длинные очереди, если вы вчера проголосовали за перемены, то вам ответили, что вы ничтожества и не имеете никаких прав», — сказала Самадашвили.

Как заявила Самадашвили, на запланированном сегодня митинге граждане должны защитить свой голос и донести свою позицию до международных организаций, как это сделала оппозиция.

Оставить комментарий