Саджад Карим - Открытый европейский рынок и границы для Грузии, я называю эти соглашения фантастическими достижениями
Саджад Карим - Открытый европейский рынок и границы для Грузии, я называю эти соглашения фантастическими достижениями

» Открытый европейский рынок и границы для Грузии, я называю эти соглашения фантастическим успехом», — заявил европарламентарий , председатель парламентского комитета по ассоциации Саджад Карим.

«Несколько лет назад многие не могли даже представить, что мы будем говоить о таком качестве сотрудничества. Мы прошли долгий путь и пришли туда, что Грузия является ассоциированным членом и для неё открыты европейский рынок и границы. Я называю эти соглашения фантастическими достижениями. Это стало возможным благодаря реформам, проводимым Грузией усилиями грузинского народа, с желанием и мотивацией. Путь Грузии непоколебим и я уверен, что поддержка Европы Грузии также будет непоколебимая и решительная. Это важное и существенное сотрудничество. Мы достигли большого прогресса и каждый успешный шаг — это отклик тесных отношений. Европарламент обращает внимание на многие вопросы, прогресс, продвижение в тех сферах, где нам необходимо сделать больше для будущего прогресса.

Грузия очень хорошо знает, что путь в ЕС лежит шаг за шагом. Грузия продолжает свой путь и вы должны надеяться на нашу поддержку», — заявил Карим.

Оставить комментарий