Руслан Стефанчук - Я благодарю председателя парламента Грузии за визит, который является важным проявлением солидарности и поддержки
Руслан Стефанчук - Я благодарю председателя парламента Грузии за визит, который является важным проявлением солидарности и поддержки

Я рад принять председателя парламента Грузии Шалву Папуашвили, который прибыл в Киев вместе с парламентской делегацией, и благодарю его за визит, являющийся важным проявлением солидарности и поддержки, – написал в социальной сети председатель Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук.

По заявлению Стефанчука, встреча украинской и грузинской делегаций будет способствовать укреплению двусторонних отношений между странами.

«Я рад принять спикера Шалву Папуашвили, который прибыл в Киев с парламентской делегацией. Я уверен, что наша встреча будет способствовать укреплению двусторонних отношений между Украиной и Грузией, чего от нас ожидают наши народы.

Мы обсудили необходимость введения санкций против страны-агрессора, будущее европейской интеграции Украины и Грузии, а также возможную помощь Грузии в процессе восстановления Украины.

Я хотел бы поблагодарить председателя Парламента Грузии за этот визит, который является важным проявлением солидарности и поддержки.

Я хотел бы заверить вас, что поддержка территориальной целостности и суверенитета Грузии со стороны украинского народа и украинского правительства будет такой же сильной!», — написал Руслан Стефанчук.

Оставить комментарий