Руководители региональных и муниципальных организаций «Европейской Грузии» покинули партию
Руководители региональных и муниципальных организаций «Европейской Грузии» покинули партию

Руководители региональных и муниципальных организаций «Европейской Грузии» в полном составе сегодня покинули партию. Заявление в Батумском офисе партии сделал региональный руководитель Аджарии Рауль Таварткиладзе.

По его словам, причиной решения стало то, что Давид Бакрадзе поддержал во втором туре выборов президента кандидата от «Национального движения».

«На выборах президента мы поддержали кандидатуру Давида Бакрадзе и именно благодаря Аджарской региональной организации «Европейской Грузии», партия набрала в Аджарии около 15 000 голосов. Поддержка кандидатуры Давида Бакрадзе с нашей стороны была обусловлена исходя из его дипломатического опыта и мы верили, что это был европейский выбор страны. Хотим еще раз поблагодарить наших избирателей и в то же время сообщить о том решении, которое приняла наша команда. Поддержка кандидата от «Национального движения» Григола Вашадзе во втором туре является для нас неприемлемой. Мы отмежевываемся от возвращения российского сценария, Саакашвили и Варшаломидзе. Поэтому, вместе с моими соратниками, в полном составе мы покидаем Аджарскую организацию партии, в том числе – руководители Хуло, Хелвачаури, Батуми, Кобулети», — заявил Рауль Таварткиладзе.

Оставить комментарий