Прокуратура распространяет видеокадры, где Тамар Бачалиашвили покупает медикаменты в аптеках [видео]

Прокуратура Грузии распространяет записи с камер видеонаблюдения, где видно, как Тамар Бачалиашвили 17 июля находилась в разных аптеках и покупала различные медикаменты.

По информации следственного органа, 17 июля Тамар Бачалиашвили приобрела большое количество препаратов в аптеках, находящихся на Руставском шоссе и улице Горгасали.

В частности, Тамар Бачалиашвили закупила в общей сложности 20 таблеток снотворного, 28 таблеток антидепрессантов, 30 таблеток блокатора гистаминовых рецепторов, 60 таблеток лекарства от артериального давления и 12 таблеток кофеина бензоата натрия.

Вещества, содержащиеся в обезболивающих, гипотензивных и снотворных препаратах, были обнаружены в желудке, печени, желчном пузыре, кишечнике, почках и мышечных тканях умершей. Прокуратура указывает, что количество обнаруженных в организме медикаментов в сотни раз превышает допустимую норму. Одновременно отмечается, что при совмещении этих препаратов отрицательное воздействие на организм усиливается. Согласно химической экспертизе, обнаруженные в организме Бачалиашвили медикаменты соответствуют упаковкам лекарств, которые были найдены в ее машине.

Оставить комментарий