По итогам первого тура мегапроект «Звезда Грузии» покинули два конкурсанта (Видео)

По итогам первого тура мегапроект «Звезда Грузии» покинули два конкурсанта. Бесо Немсадзе, Мариам Кахелишвили и Нини Цнобладзе были среди аутсайдеров. Бесо Немсадзе и Мариам Каххелишвили получили наименьшее количество голосов, и, соответственно, покинули проект.

За право представлять Грузию на конкурсе «Евровидение» продолжают бороться восемь конкурсантов: Ото Немсадзе, Георгий Накашидзе, Нини Цнобладзе, Икако Алексидзе, Тамар Лачкепиани, Дима Кобешавидзе, Лиза Каландадзе и Георгий Пруидзе.

Проголосовать за своих фаворитов зрители могут посредством  Magti, Geocell и Beeline. Кроме того, впервые в истории грузинских шоу, зрители могут  бесплатно поддержать своих избранников с помощью Facebook мессенджера.

Проголосовать в социальной сети можно один раз в течение 12 часов.

Правила голосования следующие:

С компьютера, смартфона или планшета вы должны зайти на «Фейсбук», найти официальную, верифицированную страницу «Звезды Грузии», должны открыть мессенджер и в перечне конкурсантов отметить имя и фамилию вашего фаворита-конкурсанта, затем нажать на «голосовать» и ваш голос будет засчитан.

По присвоенному номеру абоненты «Джеосела» или «Магти» могут позвонить или отправить СМС в неограниченном количестве по номеру, присвоенному вашему избраннику. Стоимость звонка – 50 тетри.

При подсчете голосов учитывается общая сумма звонков, СМС и голосов с помощью «Фейсбука», полученных каждым конкурсантом.

 

Оставить комментарий