По факту реализации наркотиков по интернету на территории кладбища задержан гражданин Украины, проживающий в Тбилиси
По факту реализации наркотиков по интернету на территории кладбища задержан гражданин Украины, проживающий в Тбилиси

Министерство внутренних дел выявило еще один факт реализации наркотических веществ по интернету. Об этом н брифинге заявил руководитель главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Грузии Мамука Челидзе.

По его словам, по обвинению в сбыте наркотиков на территории кладбища на улице Политковской в Тбилиси задержан гражданин Украины, временно проживающий в столице Грузии. Ему грозит лишение свободы сроком от 6 до 12 лет.

Челидзе заявил, что в ходе личного обыска задержанного было обнаружено синтетическое наркотическое вещество, расфасованное по 8 упаковкам, готовое к реализации.

Следствие установило, что обвиняемый занимался сбытом наркотиков по интернету и мобильным аппликациям. В ходе допроса задержанный заявил, что оставлял наркотические вещества в разных тайниках в Тбилиси в целях их дальнейшей реализации.

По информации МВД, во время следственного эксперимента обвиняемый указал на 4 тайника, откуда эксперты-криминалисты изъяли 4 упаковки синтетического наркотического вещества. Наркотики обнаружены и при обыске в квартире задержанного. Назначена экспертиза.