Первый канал Грузии за укоренение и популяризацию здорового образа жизни
Первый канал Грузии за укоренение и популяризацию здорового образа жизни

Автор и ведущая программы Первого канала Грузии «Личный врач» Мари Малазония присоединилась к общественной организации «Helping Hand» в проекте «Вовлечение волонтеров-подростков в ответ на вызовы пандемии». Проект является партнерством ЮНИСЕФ и Агентства США по международному развитию (USAID) и направлен на предотвращение распространения коронавируса среди подростков с помощью мероприятий по содействию гигиене, а также укоренение и популяризацию здорового образа жизни. Мари Малазония представила подросткам актуальную, необходимую информацию в интерактивном режиме и ответила на вопросы. Сегодняшняя программа «Личный врач» также была посвящена этому вопросу.

«Укоренение и популяризация здорового образа жизни — важнейший приоритет Первого канала Грузии, который стал особенно актуальным в период пандемии. Общественный вещатель приветствует и всегда готов вместе с международными партнерами подключаться к активностям по укоренению и популяризации здорового образа жизни», — заявила генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Проект реализуется в 63 муниципалитетах Грузии, где подростки создают молодежные клубы, основными направлениями деятельности которых являются популяризация вопросов гигиены и идеи волонтерства в местном сообществе. В программе участвуют 150 подростков-просветителей.

Оставить комментарий