Первый канал Грузии назвал Нини Тибилашвили лучшей спортсменкой 2021 года
Первый канал Грузии назвал Нини Тибилашвили лучшей спортсменкой 2021 года

Программа Первого канала Грузии «Тайм-аут» назвала лучшую спортсменку 2021 года. Это победительница Олимпиады, фехтовальщица Нини Тибилашвили.

Премию победителю вручила генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

«Большое спасибо за то, что всегда рядом с нами и разделяете наш успех. Мне приходят очень положительные сообщения, и я рада, что это может быть примером. Слишком много людей с ограниченными возможностями находятся дома и просто не смеют выходить на улицу. Это просто пустая трата времени. На данном этапе моей жизни я думаю, что если бы не мое состояние, я не могла быть такой лично, и у меня не было бы такого шанса в жизни», — заявила Нини Тибилашвили.

Примечательно, что в этом году Первый канал Грузии впервые освещал Паралимпийские игры.

«У нас был очень спортивный и жаркий год, особенно этот олимпийский год и особенно Паралимпийские игры. Это был первый беспрецедентный случай, когда мы смогли показать этот очень сложный, но важный парафестиваль. Что еще более важно, у нас было слишком много зрителей, и обратная связь, которую мы получили, была очень положительной. Думаю, эта традиция будет продолжаться», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий