Первый канал для всех

Первый канал для всех — это концепция нового сезона Общественного вещателя Грузии, которая подчеркивает его всеобщность, функцию объединения и развития общества.

Эта концепция интегрирована в новую «упаковку» канала и всех создаваемых им продуктов. Разнообразие программ на разных платформах, производство грузинского контента и инвестирование в него, содействие развитию местной медиаиндустрии и предложение аудитории только высококачественных, иностранных продуктов, основанных на демократических ценностях — это заявка Общественного вещателя на сезон 2021 года.

«Это большой вызов — говорить от имени общества, быть каналом, который объединяет всех. В нашем поляризованном обществе эта миссия, на первый взгляд, практически невыполнима, но мы работаем с нашей командой над концепцией, чтобы найти точки соприкосновения среди самых радикально отличающихся позиций. Мы считаем, что Первый канал создает платформы, проекты, программы и с помощью них содержание, что является предпосылкой для конструктивного развития», — заявила генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий