Партия «За Грузию» выразила готовность поддержать кандидата от «Грузинской мечты» на пост председателя сакребуло Сенаки
Партия «За Грузию» выразила готовность поддержать кандидата от «Грузинской мечты» на пост председателя сакребуло Сенаки

Из восьми заседаний, проведенных в сакребуло Сенакского муниципалитета, представители «Грузинской мечты» не присутствуют на последних пяти заседаниях и уже почти два месяца саботируют свой муниципалитет и проживающих там наших граждан, — об этом на брифинге заявил депутат от партии «За Грузию» Бердия Сичинава.

По словам Сичинава, заявленная цель «Мечты» — изменить политическую реальность, созданную проведением новых внеочередных выборов в муниципалитете Сенаки и выбором жителей Сенаки.

Сичинава заявляет, что у партии «За Грузию» есть предложение к правящей команде, чтобы представители «Мечты» явились на сегодняшнее заседание, а партия «За Грузию» поддержит их кандидата на пост председателя сакребуло.

«Мы с самого начала говорили, что ни одна политическая позиция не является для нас самоцелью, особенно ценой кризиса, который «Мечта» искусственно создает за счет интересов Сенаки и народа Сенаки. Поэтому, чтобы положить конец этому искусственно созданному политическому кризису, мы делаем открытое, публичное предложение, — пусть представители «Мечты» явятся на сегодняшнее заседание, а мы поддержим выдвинутую ими кандидатуру на должность председателя сакребуло. Сегодняшнее заседание станет проверкой для всех, кто создает искусственный кризис и для какой политической партии интересы жителей Сенаки являются первостепенными, а в чью политическую повестку Сенаки вообще не входит», — заявил Сичинава.

Оставить комментарий