Партия "Лело" выдвинет Бадри Джапаридзе кандидатом в мажоритарии в Рустави на промежуточных выборах
Партия "Лело" выдвинет Бадри Джапаридзе кандидатом в мажоритарии в Рустави на промежуточных выборах

«Бадри Джапаридзе будет выдвинут в Рустави кандидатом в мажоритарии на промежуточных выборах», — заявил на брифинге лидер «Лело» Мамука Хазарадзе.

Хазарадзе назвал позорным прерывание депутатских полномочий Бадри Джапаридзе.

«Сегодня мы все видели испуганную «Грузинскую мечту», испуганную власть, понурых депутатов, не имеющих возможности свободно высказаться. Это коллективный страх. Парламент единогласно поддержал позорное решение. То, что сегодня сделал парламент — противоречит закону, это то же самое действие, которое продолжается против нас уже три года по указанию Иванишвили, политическое преследование. У Иванишвили не получилось посадить нас в тюрьму, даже суд Мурусидзе не смог ничего нам сделать.

Сегодня, как никогда раньше, мы с еще большей энергией займемся освобождением Грузии от российского олигарха. Бадри Джапаридзе будет выдвинут кандидатом мажоритарии в Рустави на промежуточных выборах, чтобы доказать, что власть находится в руках народа, мы можем что-то изменить, и я хочу обратиться к жителям Рустави, это принципиальная борьба», — заявил Мамука Хазарадзе.

Оставить комментарий