НКРЭГ - Тарифы на электроэнергию, природный газ и водоснабжение не повышались, их увеличение также не рассматривается
НКРЭГ - Тарифы на электроэнергию, природный газ и водоснабжение не повышались, их увеличение также не рассматривается

Национальная комиссия по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии опубликовала заявление относительно тарифов на электроэнергию, природный газ и воду.

«Национальная комиссия по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии (НКРЭГ) информирует общественность и еще раз заявляет, что тарифы на электроэнергию, природный газ и водоснабжение не были повышены.

С 1 января 2022 года тарифы не менялись, в данный момент действуют потребительские тарифы, установленные комиссией в предыдущий период. Повышение тарифов не рассматривается. Политические партии и различные политические лица в очередной раз пытаются ввести общественность в заблуждение и в силу своих политических интересов предоставляют населению ложную информацию.

НКРЭГ призывает граждан перепроверять любую информацию, распространяемую оппозиционными политическими партиями и отдельными лицами. Люди должны полагаться только на информацию НКРЭГ о потребительских тарифах, потому что на протяжении многих лет эта практика часто использовалась людьми с оппозиционными политическими интересами для намеренного введения общественности в заблуждение», — говорится ив заявлении комиссии.

Оставить комментарий