Нино Зауташвили - Требование остается в силе, отзыв парламентом на самом деле неквалифицированного попечительского совета
Нино Зауташвили - Требование остается в силе, отзыв парламентом на самом деле неквалифицированного попечительского совета

Председатель профсоюза Общественного вещателя Нино Зауташвили заявляет, что в связи с текущими процессами в Общественном вещателе сегодня планируется встреча с членами профсоюза, неправительственными организациями и будет разработан план действий.

Как отметила Зауташвили, Общественный вещатель является собственностью общества и происходящие там события заслуживают внимания.

«Хочу попросить всех, внимательно следить за текущими событиями в ОВГ. Мы не собираемся останавливаться, так как чем дальше мы заходим, ситуация еще более обостряется. В данной ситуации генеральный директор взял срочный отпуск, хотя его присутствие, даже сегодня в 14:00 было бы очень важным. Сегодня у меня должна была быть с ним встреча, к сожалению она не состоялась из-за такой непонятной причины. Сегодня собираемся все члены профсоюза, неправительственные организации, люди, которых беспокоит судьба Общественного вещателя и мы обязательно примем план действий, определим планы, как и мы будем идти дальше и какие решения будем принимать. Я хочу согласовать это решение с теми людьми, у кого есть высокая квалификация в их области, связям с медией и надеюсь, что мы обязательно победим и закончим это дело», — заявила Нино Зауташвили.

Что же касается требования о роспуске парламентом попечительского совета Общественного вещателя, Нино Зауташвили заявила. что требование остается в силе, так как они не выполняют своих обязательств.

 

Оставить комментарий