Нино Ломджария - Необоснованные нападки только усиливают рейтинг Народного защитника и доверие к нему со стороны общества
Нино Ломджария - Необоснованные нападки только усиливают рейтинг Народного защитника и доверие к нему со стороны общества

«Для меня непонятно и необъяснимо, почему концентрируется такое внимание на персоне Народного защитника, почему омбудсмена пытаются дискредитировать посредством необоснованных нападок», — об этом заявила Народный защитник Грузии Нино Ломджария, комментируя заявления в её адрес членами правящей команды.

Как пояснила Ломджария, народный защитник – это независимый институт и «ни один из политиков не может оценивать и указывать, когда ей что и как говорить».

«Разумеется, если они думают, что у Народного защитника нет рейтинга», лишь усиливает и повышает рейтинг Народного защитника. Народный защитник – это независимый институт и «ни один из политиков не может оценивать и указывать, когда мне что и как говорить», – отмечает Ломджария.

Кроме того, Нино Ломджария сказала и по поводу заявления председателя «Грузинской мечты» Ираклия Кобазидзе о том, что она собирается идти в политику. Как пояснила Ломджария, ей не понятно волнение Кобахидзе по этому вопросу и отмечает, что она сама сделает заявление о своей будущей деятельности.

«Что касается моих планов, последующие 4 месяца у меня будет очень насыщенный рабочий режим. Я честно выполню свои обязанности. Что касается того, чем займусь по истечении срока полномочий, об этом заявление я сделаю сама. Не знаю, что означает их волнение и нервозность относительно этого вопроса. Как видно, из-за чего-то они нервничают», — отметила Ломджария.

Для справки, председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе, говоря о Народном защитнике Грузии Нино Ломджария, заявил, что она напрямую вовлечена в политические процессы и у нее нет рейтинга.

Оставить комментарий