Нино Ломджария - Я поддерживаю встречу, в которой примут участие родители потерявшие детей с адвокатами, я тоже буду там присутствовать
Нино Ломджария - Я поддерживаю встречу, в которой примут участие родители потерявшие детей с адвокатами, я тоже буду там присутствовать

«Я поддерживаю встречу, в которой примут участие родители потерявшие детей с адвокатами, я тоже буду там присутствовать, чтобы оба из них, члены их семей и адвокаты сказали бы свое слово власти», — заявила народный защитник Грузии Нино Ломджария, которая находилась около администрации правительства.

По её словам, сама администрация правительства сделает дополнительное заявление насчет встречи.

«Сейчас я лично поговорю с Зазой, чтобы узнать непосредственного от него, какие у него ожидания от встречи. Мы обязательно будем присутствовать на этой встрече, если, конечно, будет желание. Я зашла внутрь и быстро вышла назад», — отметила Ломджария.

Недавно Заза Саралидзе прибыл к администрации правительства и заявил, что не собирается встречаться с премьер-министром один и будет ждать ответа в течение часа. По его словам, он зайдет на встречу с родителями погибших детей, в том числе Малхазом Мачаликашвили и политиками.

К администрации правительства приехала и Народный защитник Нино Ломджария.

Недавно к администрации правительства приехал Звиад Куправа, который заявил, что ему позвонил Заза Саралидзе и попросил его прийти к администрации правительства вместе с родителями убитых детей. На месте находятся и другие политики.

Накануне Заза Саралидзе на акции перед парламентом заявил, что планирует встречу с премьер-министром.

В пресс-службе администрации правительства заявили, что премьер—министр готов, без политической ангажированности, лично встретиться с обоими родителями убитых подростков на улице Хорава и поговорить о вопросах связанных со следствием.

Оставить комментарий