Ниния Какабадзе – Попечительский совет не может вмешиваться в решения менеджмента, однако должен быть более информирован
Ниния Какабадзе – Попечительский совет не может вмешиваться в решения менеджмента, однако должен быть более информирован

Члены попечительского совета Общественного вещателя Ниния Какабадзе и Кети Мсхиладзе встретились с теми сотрудниками, которым менеджмент вещателя предложил новые условия труда.

После встречи, Ниния Какабадзе заявила, что попечительский совет не может вмешиваться в решения менеджмента, однако, по ее словам, совет должен быть более информирован о процессах в вещателе.

«Попечительский совет не может вмешиваться и менять решения менеджмента, однако может быть более информированным. Коммуникация является большой проблемой не только в вещателе, но и в стране. Никто не отрицает, что может произойти оптимизация и увольнение сотрудников, однако любому сотруднику нужно объяснить, почему его увольняют. Члены попечительского совета должны добиться, чтобы коммуникация состоялась и сотрудники знали причины изменений», — заявила Какабадзе.

Вместе с тем, после встречи с членами попечительского совета, сотрудники Общественного вещателя провели акцию у здания и потребовали встречи с менеджментом, чтобы разобраться в ситуации.

Общественный вещатель распространил заявление в связи с изменением рабочего графика сотрудников. Как отмечается в заявлении, из организации никого не увольняли, кроме тех нескольких человек, которые, фактически, не ходили на работу, а остальным вещатель предложил изменения в трудовом договоре.

Оставить комментарий