Никол Пашинян поздравил Мамуку Бахтадзе с избранием на пост премьер-министра и приглашает в Армению
Никол Пашинян поздравил Мамуку Бахтадзе с избранием на пост премьер-министра и приглашает в Армению

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравил Мамуку Бахтадзе с избранием на пост премьер-министра Грузии. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте премьер-министра Армении.

«Я искренне поздравляю вас с избранием на пост премьер-министра Грузии. На протяжении веков наши народы всегда были связаны с крепкими узами дружбы и братства, и сегодня продолжают размножаться и развиваться благодаря атмосфере теплоты и взаимного доверия между двумя государствами и народами.

Во время моего недавнего государственного визита в Грузию я ещё раз убедился, что армяно-грузинские отношения имеют большой потенциал. Уверен, что в ходе вашего премьерства взаимовыгодное сотрудничество между Арменией и Грузией продолжит развитие и укрепление в интересах благополучия наших наций.

Приглашаю вас в Армению. Уверен, что этот визит придаст новый импульс сотрудничеству наших стран в различных областях, представляющих общий интерес. Я вопользуюсь случаем пожелать вам успехов на новом этапе реформ, и я заверяю вас, что любой успех Грузии мы воспринимаем как свой», — говорится в поздравительном сообщении премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Оставить комментарий