Ника Мелия - Думаю, что «Национальное движение» должна использовать все политические арены
Ника Мелия - Думаю, что «Национальное движение» должна использовать все политические арены

«Думаю, что партия «Национальное движение» должна быть активной на всех политических фронтах, должна использовать все политические арены», — заявил председатель «Национального движения» Ника Мелия.

По его словам, было бы несерьезно, чтобы партия вошла бы в парламент только для создания следственной комиссии и отказалась от какой-либо другой деятельности.

«Моя личная позиция такова, что если мы войдем в парламент только с целью создания следственной комиссии, конечно, нельзя ограничиваться только данной деятельностью. Думаю, что партия «Национальное движение» должна заниматься парламентской деятельностью, потому что было бы несерьезно входить в парламент только с целью создания следственной комиссии и отказываться от какой-либо другой деятельности, как бы это ни было аргументировано. На мой взгляд, это означает развязывание полноценной борьбы, в том числе и на парламентской арене», — заявил Ника Мелия.

Напомним, что член «Единого национального движения» Роман Гоциридзе написал на своей странице в Facebook: «Единое национальное движение» должно либо начать активную парламентскую деятельность, либо выйти из парламента, самое худшее — это бойкот, в котором сейчас находится фракция.»

Оставить комментарий