Ника Мелия - Даем власти  24 часа
Ника Мелия - Даем власти 24 часа

«Мы даем власти 24 часа, чтобы перевсти Михаила Саакашвили в гражданскую больницу, если они этого не сделают, вся Грузия соберется на площади Свободы 8 ноября в 20:00», — заявил Ника Мелия, председатель «Единого национального движения», на митинге перед тюрьмой в Рустави, где содержится бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Как отметил Ника Мелия, власть подменяет выборы насилием, политическое преследование хочет представить как правосудие, а политическую полицию как полицию, заботящуюся о людях, крайнюю форму протеста как голодовку власть хочет назвать диетой, правительство тонет в коррупции, а население нищает.

По его словам, предстоит спасти жизнь Михаила Саакашвили.

«У Бидзины Иванишвили есть 24 часа, если во власти осталась хоть крупица здравого смысла, пусть примут правильное решение и переведут его туда, где будет обеспечена жизнь и здоровье третьего президента страны Михаила Саакашвили. Если они не сделают этого за 24 часа, и захотят продолжать делать из нас сообщников, участников и свидетелей убийства Михаила Саакашвили, то в понедельник, 8 ноября, в 20:00 мы соберемся со всей Грузии. на площади Свободы «, — сказал Ника Мелия.

Оставить комментарий