Немецкое издание "Шпигель" - Грузия такая же безопасная, как Германия
Немецкое издание "Шпигель" - Грузия такая же безопасная, как Германия

«Грузия такая же безопасная, как Германия», — об этом пишет немецкое издание «Шпигель». Информацию распространяет МВД Грузии.

Как сообщает МВД, статья в немецком журнале „Spiegel“ под заголовком «Насколько безопасен мир», бала опубликована 15 ноября.

По сообщению ведомства, автор статьи, со ссылкой на разные источники и исследования организаций, обозревает ситуацию с точки зрения безопасности в мире.

«В этом году мир стал более безопасным», — об этом заявил „Spiegel“ Фредерик Бламм (генеральный менеджер International SOS в Германии). 

Насколько высок риск терроризма и насилия, насколько опасно дорожное движение, где имеются медицинские проблемы — это те вопросы, согласно которым была оценена существующая ситуация в разных странах.

«Грузия такая же безопасная, как Германия» — согласно Travel Risk Map, риск опасности в таких странах, как Норвегия, Словения и Швейцария, довольно незначителен, а в США, Германии и некоторых европейских странах — «низкий».

Согласно исследованию International SOS-ის, вместе с другими странами, положение с точки зрения безопасности позитивно поменялось в Грузии, в частности, риск со «среднего» перешел на «низкий», так как безопасная среда в стране стабильная.

Оставить комментарий