"Национальное движение" не примет участие в сегодняшней встрече с президентом
"Национальное движение" не примет участие в сегодняшней встрече с президентом

«Инициатива, озвученная президентом, приемлема. Стране нужна новая отправная точка, чтобы выйти из политического кризиса», — заявил член «Единого национального движения» Леван Бежашвили.

По его словам, «Национальное движение» не примет участия во встрече, но приветствует решение других представителей оппозиции.

«Форма встречи неординарная и называется новогодним приемом. Естественно, мы не сможем принять участие во встрече, но приветствуем решение той части оппозиции, которая воспользуется этой возможностью. Это будет первая возможность занять определенную позицию по озвученной президентом инициативе о начале процесса согласия.

Затем, когда будет более деловой формат и режим, естественно, мы присоединимся к таким встречам и будем работать более ощутимо. Инициатива, озвученная президентом, приемлема. Стране нужна новая отправная точка, чтобы выйти из политического кризиса. Мы собираемся использовать эту возможность и участвовать в этом формате.

Если «Грузинская мечта» не примет эту инициативу, это должно стать еще одним сигналом для наших международных партнеров и общественности о том, что она осуществляет захват и узурпацию власти, и не принимает во внимание существующую политическую реальность», — сказал Бежашвили.

Президент Грузии проведет предновогодний прием для политических партий.

Оставить комментарий