Началась полная реабилитация улицы Меликишвили
Началась полная реабилитация улицы Меликишвили

Городская служба развития инфраструктуры мэрии Тбилиси приступила к полной реабилитации улицы Меликишвили в Мтацминдского района.

По сообщению мэрии Тбилиси, в рамках проекта будут полностью заменены подземные коммуникационные сети, обустроена дренажная сеть, обновлены водопроводная и канализационная системы, трубы газоснабжения. Линии электропередач будут проложены под землей, а также будет установлена ​​сеть освещения со светодиодными LED-лампами.

Будут благоустроены тротуары, зоны ожидания, автобусные и велосипедные дорожки. Также будут установлены подземные урны, а инфраструктура на улице будет максимально адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

Ареал реабилитации включает дорожный участок от Варазисхеви до поворота на улицу Човелидзе. Проект финансируется из бюджета столицы на сумму 6 388 000 лари.
По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, реабилитацию улицы Меликишвили планируется завершить в ноябре. Реабилитация улицы Костава и проспекта Руставели начнется в следующем году.

Оставить комментарий