На проспекте Руставели зажгли главную новогоднюю елку столицы [фото]
На проспекте Руставели зажгли главную новогоднюю елку столицы [фото]

Главную елку столицы зажгли перед зданием парламента Грузии на проспекте Руставели. В мероприятии приняли участие мэр столицы Каха Каладзе и премьер-министр Ираклий Гарибашвили вместе со своими семьями, другие представители правительства.

Каха Каладзе призвал общество к большей любви и уважению.

«Хочу поблагодарить всех, кто собрались сегодня здесь, пришли сюда со своими детьми, внуками, мне очень приятен сегодняшний вечер, потому что у нас есть возможность вместе зажечь главную елку страны и, самое главное, не забыть загадать желания. Все плохое, все трудное в 2021 году, конечно, мы должны оставить в прошлом и встретить 2022 год с новыми надеждами, настроем, новой энергией и, самое главное, большой любовью. Будущий год будет годом восстановления, развития, успеха и продвижения вперед. Мы, конечно, сделаем это вместе.

Друзья, любовь к врагу и ближнему является частью нашей культуры, нашей истории, нашей религии, поэтому я хочу призвать всех к большей любви и уважению. Мы должны делать все на благо нашей страны и города, чтобы каждый человек, живущий в этой стране, почувствовал благополучие для себя и своей семьи», — заявил Каха Каладзе.

Ираклий Гарибашвили пожелал собравшимся, что следующий год будет годом мира, благополучия, радости, любви и единства.

«Хочу поздравить всех с Новым годом. Сегодня мы собрались в этом красивом месте, чтобы вместе зажечь эту прекрасную ёлку», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий