Министерство образования предупреждает абитуриентов о рекламных предложениях о получении образования
Министерство образования предупреждает абитуриентов о рекламных предложениях о получении образования

Параллельно с национальными экзаменами реклама в социальных сетях участились рекламные объявления, согласно которым абитуриенты смогут учиться в желаемых высших учебных заведениях без сдачи национальных экзаменов, — об этом говорится в заявлении министерства образования, науки, культуры и спорта Грузии.

Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Грузии Ирина Абуладзе призывает абитуриентов не поддаваться на предложение — стать студентами без единых национальных экзаменов, так как эта информация вводит абитуриентов в заблуждение.

«Министерство предупреждает абитуриентов, что для осуществления образовательной деятельности учебные заведения обязаны пройти авторизацию, что является обязательным по закону, как для независимого юридического лица, основанного на территории Грузии, так и для филиала высшего учебного заведения другой страны. В целях защиты интересов абитуриентов, данный вопрос был урегулирован приказом Михаила Батиашвили от 30 августа 2018 года», — заявил Ирина Абуладзе.

Оставить комментарий