Михаил Саакашвили выдвигает несколько условий относительно перевода в клинику «Вивамеди»
Михаил Саакашвили выдвигает несколько условий относительно перевода в клинику «Вивамеди»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обращается к министру юстиции и директору Пенитенциарной службы и выдвигает ряд условий относительно перевода в клинику «Вивамеди».

«Министр юстиции Грузии и директор Пенитенциарной службы,

Так как состояние моего здоровья крайне слабое и считаю его несовместимым с жизненными показателями, я согласен перейти для обследований в клинику «Вивамеди» для оказания неотложной медицинской помощи и лечения при следующих условиях:

1. Постоянный доступ членам моей семьи, моему личному врачу Нике Кипшидзе и членам альтернативной комиссии от центра «Эмпатия», что определено законом и в чем до сих пор мне было незаконно отказано;

2. Доступ в рабочее время лицам, определенным законом, адвокатам и членам парламента;

3. Определение этапов в каждом обследовании, диагностике, назначении, а также дальнейшего лечения или выздоровления должно произойти при участии членов консилиума Народного защитника, созданного на паритетной основе и участие центра «Эмпатия»;

4. Как только я получу ответ на вышеперечисленные вопросы, я готов немедленно перейти в «Вивамеди»;

5. Прошу принять решение по этим вопросам с участием членов моей семьи и адвокатов», — написал Михаил Саакашвили в Facebook.

Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявляет, что бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили было предложено пройти обследование в клинике «Вивамеди».

Оставить комментарий