Михаил Саакашвили - У меня закрылась возможность общаться с адвокатами
Михаил Саакашвили - У меня закрылась возможность общаться с адвокатами

У меня полностью закрылась возможность общаться с адвокатами, в комнате для встреч полностью застроили стеклянную стену, такого никогда не происходило в Грузии и тем более в Европе, — об этом говорится на странице бывшего президента Грузии, осужденного Михаила Саакашвили в Facebook.

«С сегодняшнего утра меня полностью закрылась возможность общаться с личными адвокатами. В комнате для встреч полностью застроили стеклянную стену между нами, а это значит, что мы больше не можем обмениваться документами друг с другом. К тому же очень плохая слышимость. Такого никогда не было в Грузии и тем более в Европе.

Мы давно узнали, что суда и прокуратуры не существует, теперь упразднили и адвокатуру!

С сегодняшнего дня категорически отказываюсь от любых услуг по исследованию, лечению и реанимации, связанных с голодовкой. Так будет до тех пор, пока не будет восстановлено право на беспрепятственные отношения с правозащитниками!

На самом деле я сейчас сижу в негрузинской, а русской тюрьме, даже персонал вынуждают вести себя как русские. Сегодня я встретился с украинским омбудсменом Людмилой Денисовой, которой очень благодарен. Она также упомянула, что чувствовала себя не в Грузии, а в России», — отмечается на странице Михаила Саакашвили в Facebook.

Оставить комментарий