Михаил Саакашвили - На территории этого суда получился бы замечательный клуб
Михаил Саакашвили - На территории этого суда получился бы замечательный клуб

Я уверен, что историческая правда на нашей стороне и мы победим, — об этом экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил на слушании дела о незаконном пересечении границы в Тбилисском городском суде.

По его словам, у него много перспектив в Украине, но должности для него не принципиальны.

«У меня есть и свой дом в Украине и перспективы в самой большой стране Европы, для которой я так много сделал в своей жизни. Именно поэтому украинцы меня никогда нигде не бросают. В Украине у меня, наверное, больше сторонников, потому что население просто намного больше, чем в Грузии», — заявил Михаил Саакашвили.

По словам Михаила Саакашвили, он уверен в победе.

«Я убежден, что историческая правда на нашей стороне, и мы победим. Мы победим, потому что в решающий момент грузинский народ всегда находил в себе силы объединиться и спасти себя. Грузинский народ должен спасти себя. Мы победим, потому что мы исторически не терпели угнетения и исторически не любили наших феодалов», — заявил Михаил Саакашвили.

Судья обратился к Саакашвили, чтобы тот говорил об обстоятельствах дела, на что Михаил Саакашвили заявил, что как раз говорит об обстоятельствах дела.

«Мы победим, потому что не заслуживаем коррупции, унижений, насмешек, правления преступников и безысходности. Мы победим, потому что мы достойная нация, и я глубоко в это верю. Я верю в достоинство Грузии и в то, что это не маленькая деревня. Я верю в Грузию, потому что у нас были Анцухелидзе, Татунашвили. У нас был очень крутой реформатор, у нас был Каха Бендукидзе. У нас есть невероятная молодежь, которую я скромно называю поколением Миши, и те, кто аполитичны, носят разную одежду, и я вам хочу сказать, я тоже пришел сюда в цветной одежде. Я с удовольствием был бы таким же цветным и разнообразным, как вы. Еще я люблю ходить в клубы, признаюсь. Кстати, хочу сказать, что на территории этого суда получился бы замечательный клуб, такой же, какой мы откроем в СГБ», — заявил Михаил Саакашвили.

Оставить комментарий