Михаил Кавелашвили – После 2012 года квартирами были удовлетворены около 23 000 беженцев и государство постепенно идет к тому, чтобы за три года все беженцы были удовлетворены квартирами
Михаил Кавелашвили – После 2012 года квартирами были удовлетворены около 23 000 беженцев и государство постепенно идет к тому, чтобы за три года все беженцы были удовлетворены квартирами

«Около 23 000 беженцев были удовлетворены квартирами после 2012 года, недовольство жителей санатория «Картли» вызвало удовлетворение жилплощадью других, почему они не были удовлетворены и почему их нет в списке», — заявил мажоритарный депутат Надзаладевского района Тбилиси Михаил Кавелашвили.

По словам депутата, через три года все беженцы будут обеспечены жильем.

«К концу недели еще будут конкретные предложения, и будет определено, что в 2022 году все они будут удовлетворены квартирами. Не существует ни одного данного мной обещания, которое не было бы выполнено. Также документально будет прописано, что пока они не получат квартиру, они смогут перейти в арендное жилье.

По его же словам, после 2012 года квартирами были удовлетворены около 23 тыс. беженцев и государство постепенно идет к тому, чтобы за три года все беженцы были удовлетворены квартирами.

«Беженцы сами смогут посмотреть квартиры, кв.м. — в пределах 550 долларов, и со стороны государства все условия будут документально подтверждены», — заявил мажоритарий.

Как заявил Кавелашвили, оппозиция пользуется трагедией людей, к чему подключилась и Народный защитник.

«Это общий недуг. Мне жаль, что часть оппозиции, которая будто отстранилась от радикальной оппозиции, действует по единой сети повестки дня. Они посчитали нужным использовать положение беженцев и случившуюся трагедию для своей вредоносной политики. К сожалению, вся оппозиция руководствуется посылами одного существа, находящегося в тюрьме», — заявил журналистам Михаил Кавелашвили.

Оставить комментарий