Мамука Бахтадзе - Заявление Михаила Саакашвили, где он сравнил процессы в Грузии и Венесуэле, войдет в список анектодов
Мамука Бахтадзе - Заявление Михаила Саакашвили, где он сравнил процессы в Грузии и Венесуэле, войдет в список анектодов

«Заявление Михаила Саакашвили, где он сравнил процессы в Грузии и Венесуэле, войдет в список анектодов», — заявил премьер-министр Мамука Бахтадзе перед началом заседания правительства на брифинге.

Журналист спросил премьера про заявление Михаила Саакашвили о том, что «существующая ситуация в Украине и Грузии очень похожа на текущие процессы в Венесуэле».

«Это еще один анекдот рассказанный Михаилом Саакашвили. Однако, хочу воспользоваться случаем и сделать еще один комментарий в связи с ситуацией в Венесуэле, так как было задано слишком много вопросов в связи с этим. Как видно, в свое время общество не было достаточно проинформировано. Еще в прошлом году, когда в Венесуэле были проведены выборы, Грузия не признала их легитимными и соответственно, не признала режим Николаса Мадуро», — заявил Бахтадзе.

По его словам, Грузия была одной из первых стран, которая признала Хуана Гуаидо как президента.

Мы были одной из первых стран, которые признали Хуана Гуаидо как президента, единственного легитимного представителя органа, который должен провести будущие выборы. Это было очень важной хронологией. Что же касается заявления Саакашвили, то оно войдет в список анекдотов. Больше мне сказать нечего по этому поводу», — заявил Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий