Мамука Бахтадзе - Российская оккупация препятствует более быстрому развитию экономики Грузии
Мамука Бахтадзе - Российская оккупация препятствует более быстрому развитию экономики Грузии

Российская оккупация является самой болезненным вызовом для нашей страны, и естественно, что мы всегда громко говорим об этом, — заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в эфире телекомпании «Имеди».

По словам премьер-министра, российская оккупация препятствует более быстрому развитию экономики Грузии, но несмотря на эту проблему, существующая в Грузии инвестиционная среда привлекает в страну ведущие компании.

«За последние годы Грузия продемонстрировала, что, несмотря на самые болезненные вызовы, у нас в стране предсказуемая среда. У нас такая инвестиционная среда, которая позволяет нам привлекать инвестиции от ведущих компаний. Именно это есть наше важное послание для всех международных инвесторов. Мы привержены мирной политике, мы верны тем ценностям, за которые мы взяли ответственность, и, следовательно, в Грузии всегда будет стабильная среда для инвестиций, Грузия всегда будет передовой страной и передовым местом для инвестиций, и на это мы получили очень положительную обратную связь», — сказал Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий