Люда Салия - Грузинская полиция и государство вчера сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети
Люда Салия - Грузинская полиция и государство вчера сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети

Вчера грузинская полиция и государство сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети, написала в социальной сети директор Дома престарелых села Хурвалети Люда Салия.

Как пишет Люда Салия, вчера вечером оккупанты покинули занятую территорию.

«Вчера грузинская полиция и государство сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети. Были волнение, страх, столкновения, но результат достигнут. Оккупанты вчера вечером покинули занятую территорию. Борьба всегда имеет смысл»,- пишет Люда Салия.

Вчера Люда Салия распространила в социальной сети информацию о том, что российские вооружённые оккупанты находились на контролируемой властями Грузии территории вблизи села Хурвалети, примыкающего к оккупационной линии.

Позже СГБ сообщило, что представители оккупационного режима не находятся на территории, контролируемой центральными властями Грузии.

Переход российских военных на контролируемую центральными грузинскими властями территорию также не подтвердила и Миссия наблюдателей ЕС.

Оставить комментарий