Комиссия по коммуникациям объявляет конкурс для учеников 10-х и 11-х классов
Комиссия по коммуникациям объявляет конкурс для учеников 10-х и 11-х классов

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии и «Медиаакадемия», при сотрудничестве с министерством образования Грузии, объявляют конкурс — «Настоящее или выдуманное», который будет проходить с 16 мая по 14 июня 2019 года.

Комиссия поясняет, что цель конкурса — развитие критического и логического мышления, навыков анализа и проверки фактов среди подростков.

В рамках конкурса «Настоящее или выдуманное» ученики должны обнаружить т.н. фейковые новости (Fake News) в грузинских СМИ (интернет, телевидение, печатные СМИ и т.д.), которые касаются событий в Грузии и пока не были подтверждены, как фейковые новости. Участники должны представить путь обнаружения, соответствующий источник и параллельно установить реальные факты, новости. Ученики могут сами выбрать формат задания — видео или мультимедиа работу, презентацию или другую альтернативную креативную форму.

Занявший первое место в качестве приза получит MacBook Pro, второе место — iPhone XS, третье — iPad Pro + Apple Pencil.

Ученики 10-х и 11-х классов должны представить свои работы с 16 мая по 14 июня 2019 года по ссылке — http://tiny.cc/oggb6y.

Детальную информацию можно получить на «Фейсбук» странице — fb.com/namdvilitumogonili и веб-странице комиссии www.gncc.ge.

Оставить комментарий