Комиссия по коммуникациям – Нет никакого основания для увеличения тарифа на телекоммуникационное обслуживание для абонентов
Комиссия по коммуникациям – Нет никакого основания для увеличения тарифа на телекоммуникационное обслуживание для абонентов

Нет никакого основания для увеличения тарифа на телекоммуникационное обслуживание для абонентов, — информацию об этом распространяет Национальная комиссия по коммуникациям Грузии.

Комиссия моментально начала изучение вопроса на основании заявления, распространенного «Магтикомом» и «Силкнетом».

«Комиссия изучит, насколько адекватно происходит одновременное изменение цен двумя операторами со значительным влиянием.

Национальная комиссия по коммуникациям обращается к обоим операторам, чтобы они приостановили изменение тарифов до окончательного изучения вопроса.

Вместе с тем, подчеркиваем, что у комиссии есть все правовые рычаги, присвоенные законом, чтобы осуществить строжайшее реагирование на неправомерные решения, принятые компаниями», — говорится в информации Национальной комиссии по коммуникациям.

Для части абонентов «Джеоселл», «Силкнет» и «Магти» подорожают тарифы на обслуживание. В случае с «Магти», обновленные тарифы будут действовать с 18-го февраля, а для абонентов «Джеоселл» и «Силкнет»-а с 1-го марта.

В коммуникационных компаниях заявляют, что предложат пользователям улучшенное обслуживание и увеличенный объем интернета.

Оставить комментарий