Мы хотели завершить состязание гимном Грузии и смогли это – дзюдоисты вернулись из Санкт-Петербурга
Мы хотели завершить состязание гимном Грузии и смогли это – дзюдоисты вернулись из Санкт-Петербурга

Мы все хотели, чтобы состязание завершилось гимном Грузии и смогли это – дзюдоисты вернулись из Санкт-Петербурга, — об этом победитель «Мастарс», обладатель золотом медали Гурам Тушишвили заявил в Тбилисском международном аэропорту по прибытию из России.

Дзюдоистов – победителей встречали болельщики и близкие.
«Конечно, я был мобилизован, мы ждали результата. Знали, что должны взять золото. Мы взяли три золотые медали подряд, такая и была установка. На мне тоже была большая ответственность. На мне заканчивался день и все желали, чтобы он закончился гимном Грузии и с божьей помощью я смог это сделать», — заявил Гурам Тушишвили.

По словам еще одного обладателя золотой медали Беки Гвиниашвили, турнир был сложным, но они были хорошо подготовлены.

«Было очень важное состязание. Был последний турнир. Я был довольно хорошо подготовлен. Конечно, я не могу поблагодарить грузинских болельщиков. Они были рядом с нами на протяжении всех состязаний», — заявил Бека Гвиниашвили.

Блистательных результатов добилась грузинская сборная дзюдоистов на Masters проходящем в Санкт – Петербурге. На завершающем престижном турнире года, состоявшемся в России, грузинские дзюдоисты завоевали пять медалей из которых 3 золотые, одно серебро и бронза.

Во дворце спорта в Санкт – Петербурге гимн Грузии звучал трижды.

 

Оставить комментарий