Хатия Деканоидзе - Думаю, отделение Михаила Саакашвили от грузинской политики невозможно
Хатия Деканоидзе - Думаю, отделение Михаила Саакашвили от грузинской политики невозможно

«Я думаю, что отделение Михаила Саакашвили от Грузии и грузинской политики просто невообразимо и невозможно», — заявила председатель фракции «Единое национальное движение» Хатия Деканоидзе.

Как отметила Хатия Деканоидзе, Михаил Саакашвили на самом деле является фактором грузинской политики.

«Михаил Саакашвили является фактором в грузинской политике — его личность, исходя из его истории, его настоящее – фактор в грузинской политике. Что касается его открытого участия в выборах и т.д., конечно, это его личный выбор и конечно, это должны решать граждане и избиратели Грузии. Поэтому я бы не стала судить только по его соцсети, статусам и т.д. или заявлениям нескольких адвокатов. Немыслимо отделение Михаила Саакашвили от Грузии. Он фактор, он имеет большое историческое значение, он третий президент Грузии.

Мы, как партия, его друзья и все те, кто не только партийно связан с Михаилом Саакашвили, но и имеет с ним очень важные отношения на протяжении многих лет, не слышали ни одного заявления на основании личного контакта, что происходит размежевание «Национального движения» и Михаил Саакашвили друг от друга соответственно его желанию. Это не было темой обсуждения», — заявила Деканоидзе.

По её словам, нет ничего удивительного в том, что Михаила Саакашвили очень интересуют и происходящие в Украине процессы.

Оставить комментарий