Кети Мсхиладзе – В любой компании происходят увольнения, прием, оптимизация, реформирование, реорганизация, но главное, чтобы это происходило справедливо
Кети Мсхиладзе – В любой компании происходят увольнения, прием, оптимизация, реформирование, реорганизация, но главное, чтобы это происходило справедливо

В любой компании происходят увольнения, прием, оптимизация, реформирование, реорганизация, но главное, чтобы это происходило справедливо, — об этом заявила член попечительского совета Общественного вещателя Кети Мсхиладзе.

Члены попечительского совета Общественного вещателя Ниния Какабадзе и Кети Мсхиладзе встретились с теми сотрудниками, которым менеджмент вещателя предложил новые условия труда.

«Как я вижу, этим людям детально не объяснили, просто сказали, что идет реорганизация, однако на что нацелена эта оптимизация, как будет это происходить далее, никто не объяснял. На основании чего, по каким критериям уволили людей, я не поняла.

Я встречусь с менеджментом и получу от них дополнительную информацию, но как говорят эти люди, видимо, их отобрали по чьему-то личному желанию и решению и их увольняют.

Так что у них есть чувство несправедливости, что является полностью естественным и понятным. Думаю, что менеджмент должен с большей ответственностью смотреть на этот вопрос и проявить больше серьезности и отзывчивости в отношениях с людьми», — заявила Кети Мсхиладзе.

Вместе с тем, после встречи с членами попечительского совета, сотрудники Общественного вещателя провели акцию у здания и потребовали встречи с менеджментом, чтобы разобраться в ситуации.

Общественный вещатель распространил заявление в связи с изменением рабочего графика сотрудников. Как отмечается в заявлении, из организации никого не увольняли, кроме тех нескольких человек, которые, фактически, не ходили на работу, а остальным вещатель предложил изменения в трудовом договоре.

Оставить комментарий